Я остаюсь пока в Дахабе, работать в кофейне и по Дахабу, Денис с группами едет через две недели на Сокотру, присоединяйтесь!
«Гастрономический» VIP-тур «Рыба и пляжи Сокотры»
7-19 февраля
Те, кто знает толк в еде, понимает, что нет ничего вкуснее чем только что пойманная рыба, которую приготовили с душой и по всем правилам.
Впечатление от поездки во многом зависит от питания во время путешествия. И хотя мы сами неплохо готовим рыбу для наших гостей, на этот раз мы решили пойти дальше и пригласили на Сокотру Андрея Легкого — профессионального шеф-повара, специалиста по рыбным блюдам, азиатской и итальянской кухне, в настоящее время работающим заведующим производством в элитном ресторане NOBU Moscow.
На протяжении всего путешествия Андрей будет не только готовить для группы, но и делиться своими кулинарными секретами и рассказывать о том, как готовить свежие морские продукты, суши и сашими.
Программа путешествия также будет необычной. Мы пройдем на лодках вдоль всей западной части острова, посетим недоступные с берега белоснежные пляжи Net, будем ловить рыбу, ночевать на берегу, а затем посетим удаленные уголки Сокотры, где посмотрим, как готовят и чем питаются местные жители. При ночевках в Хадибо — настоящий домашний ужин. Читать полностью »